20:08 

NHO
Куда-то туда. И как-то так.
СИ "Стелла". Короткий и неподробный экскурс в обозначения
СИ "Стелла" имеет привычку называть некоторые интересные проишествия и действия на планетарной шкале и выше кодовыми именами. К примеру, вещи, которые могут произойти с планетарной популяцией по желанию внешних сил, носят женские имена. Случай Берилл, случай Даны, случай Люси, который отличается от случая Даны в основном отсутвием зомби, Случаи Ольги, Хелен и Оленьки - третий поменьше первого, а второй делается не энергетическим вооружением, а торпедами или каменюками. Случай Луна. Случай Екатерина. Случай Стелла. Случай Сильфида... Много имен.
С видами имена более говорящи - случай Геноцид, случай Регресс, случай Идиоты, который обычно идет с классификацией "как именно идиоты", случай Прыжок и случай Пинок, который то же самое, но на фоне враждебный внешних сил. Случай Меркурий, для которого (против которого) Директор сделал Мари. Случай Сдвиг, во избежание которого Стелла пару лет взрывала машины времени по свей галактике за пять минут до того, как они будут в первый раз запущены, используя мегатонные бомбы. Случай Франческа, так же имеющий право называться случаем Юи. Много всего разного может случиться с цивилизацией.

URL
Комментарии
2010-07-28 в 22:17 

M.Kai
Все не так плохо, как хотелось бы... 。。。 //未来、悲しみが終わる場所。
О! Возвращение!

2010-07-28 в 22:20 

NHO
Куда-то туда. И как-то так.
M.Kai Самое главное - я пишу с клавиатуры, на которой физически отсутствуют русские символы.
Никому не интересно, что именно некоторые из этих случаев имеют в виду?

URL
2010-07-28 в 22:24 

M.Kai
Все не так плохо, как хотелось бы... 。。。 //未来、悲しみが終わる場所。
Вот это номер! И как же оно у тебя получается? По памяти, методом тыка?
Ну, думаю, ты потом сам расшифруешь :)

2010-07-28 в 22:28 

NHO
Куда-то туда. И как-то так.
M.Kai По памяти, да. Хорошая тактильная память и стандартный размер клавиш.
Ольга - это стерилизация поверхности, а именно расплавление не меньше чем пяти метров верхней коры и кипячение не меньше, чем десяти метров поверхности океана. С помощью корабельного вооружения. Стелла - это то же самое, но путем махинаций со звездой.

URL
   

Наброски чего попало.

главная