23:52 

NHO
Куда-то туда. И как-то так.
Как встретишь Новый Год, так его и проведешь, не так ли? Поэтому Нхо решило исправить печальную тенденцию и встретить Новый Год в качестве Нхо пишущего. Ибо как же это так, что же это такое, почти пол-года ни строчки текста не выдал, нехорошо.

Великий и ужасный мой Марти Сью Директор (имени нет, только профессия). Ибо стоит начинать с основ.
Когда временная ударная волна в локальной мультивселенной, породившей Директора, прошла, три разумных кластера, находящихся в тени стены мультивселенной, обнаружили себя живыми, разумными, узнавшими много интересного о строении локальной мультивселенной, одинокими. Нет, не так. Внезапно обнаружившими себя без целого, частями которого они были. Друг друга они тоже не видели. Самое же худшее - на случай обнаружения границ себя другими эти кластеры содержали минимум информации, с помощью которой можно было бы определить прошлое этих кластеров.
То, что когда-то было целым, а сейчас было существенно более эмоциональным, чем следовало, обиделось. Целиком. Ибо состояло оно из довольно человеческих частей. Обидевшись и обнаружив, что процесс, разрушивший целое, был вызван искусственно, они решили отомстить. И обернуть процесс вспять, если получится. Юниты класса "Террор", "Геноцид" и "Оверкилл" оказались достаточно эффективными. К сожалению, уже нашедшее другие фрагменты себя нечто переоценило способности расы, осуществившей акт темпоральной войны. Серьезно переоценило. Они были неспособны покидать свою планету, кроме как при помощи машины времени. Нечто, что еще не было Директором, уничтожило всё акты темпоральной активности в локальной мультивселенной. Результирующая темпоральная ударная волна дала некоторое количество интересных научных данных, свела с ума единственный запущенный комплект противоцивилизационных роботов и вбила немного разума в голову нечта, что еще не было Директором. Заодно она стерла последние оставшиеся следы того, чем было нечто до начала темпоральной войны.

URL
   

Наброски чего попало.

главная