23:07 

NHO
Куда-то туда. И как-то так.
СИ "Стелла". КБ "Сигма". Инцидент с побудкой и звездометом. Часть первая.

Всё началось с раннего утра. Раннего - потому что время любого пробуждения, кроме естественного, считалось у КБ "Сигма" ранним утром. Вполне естественно, что дни у них могли длиться несколько суток. Не менее естественно, что ранние утра в Сигме ненавидели. Особенно такие.
Раннее утро первого дня инцидента началось спустя четыре часа после отхода сигмовцев ко сну, с очень громкой трансляции по системе оповещения, а так же всем каналам связи, воспринимаемым ими, песен популярной молодежной группы "Оторванные неба". Теоретически, основной персонал КБ не имел ничего против музыки. Если она будет где-нибудь в другом месте. Особенно с утра. Особенно, если она не является психоактивной.
Примерно после еще семи "Особенно" на нетвердых ногах воспрял один предположительно индивид. Кажется, последние дни он отзывался на доктора Пси. Кажется, он был математиком Сигмы. После такого раннего утра и в особенности такого вечера он не был ни в чем уверен. Кроме неприятия этих звуков. Свою кровать - три устройства неясного назначения и одна куча запчастей - он одним пинком и несколькими дрожащими поглаживаниями переделал в одно устройство и заморозил служащий динамиком потолок. И упал.
К сожалению, искусственные интеллекты бывают немного излишне настойчивы и чрезвычайно изобретательны. Сильвия была намерена выполнить просьбу координатора базы и пустила попсовый хит на пол. Но это был не единственный стимул. От струй воды, бьющих синхронно с музыкой, и большой электрической дуги, проходящей сквозь его тело, восстал златокудрый биолог. Раннее утро ему тоже не понравилось, хотя волосы стали немного чище и появилось что-то типа прически. Доковыляв до ближайшего терминала, он заблокировал от Сильвии контроль всех систем этого модуля.
Химик просто встал, расколов тонкую ледяную корочку, вытащил замерзшую капельницу и вновь аккуратно разместил себя в горизонтальной плоскости, на двух трубах и углу какого-то ящика.
Физику не понравились перегрузки. К тому же, он немного проснулся, и вместо попыток выключить будильник в одиночестве, он решил разбудить товарищей. Еще через две минуты хит закончился. На третье утро Сигма решила, что надо что-то делать.

@темы: Моё, СИ "Стелла"

URL
Комментарии
2009-03-28 в 00:49 

Totenhoff
Как справиться с бедою в одиночку?
Та-ак. Ждем продолжения.

2009-03-28 в 11:32 

Все не так плохо, как хотелось бы... 。。。 //未来、悲しみが終わる場所。
Ждем однозначно.

   

Наброски чего попало.

главная